Утренний Разговор...

Отец любимый!..
А что Ты можешь пожелать
И что Ты можешь подсказать
Моей судьбе такой строптивой,
Такой безудержно ретивой?..

- «Могу тебе я что сказать
И что могу Я подсказать?..
Держи пречистым своё тело,
Шагай по жизни своей смело.

Уроки в Опыт собери,
Свою Божественность узри
И в дымке утренней рассветной
Мечтою пылкою заветной

Лети сознанием своим
В Пространство, словно пилигрим,
По звёздным тропам устремляясь,
В Великом Целом проявляясь,

Любовь твори и Свет неси,
Пусть будет Плод твой «колосист»…
Всё выше, выше по спирали
Направь к Истоку своё ралли!..

А по Пути познай себя,
Твои все гены уж трубят…»
Отец!..
О чём поведать мне изволят
И что открыть мне благоволят?..

- «Они твердят тебе о том,
Что Путь лежит твой в Звёздный Дом!..
Войди в Поток Преображенья,
Оставь тревоги и сомненья,

Открой все чакры, чисти плоть,
Привязки нужно побороть,
Чтоб тон вибраций был высокий,
Чтоб угол зренья стал широкий!..

Нейтральность сути обретя,
Эоны лет спустя, спустя,
Познав Творения секреты,
Семь нот Небесной Оперетты,

Меня в себе открыть успей,
Без лишних слов и без затей,
Шагай победною тропою
В Движенье Вечного Покоя!..

А там вдали Мечта твоя
И Света чистая струя…
Смотри, Мечта тебе мигает,
Найти Дорогу помогает!..

Ну что ещё могу сказать?..
Отправь свои обиды вспять,
Терзанья, слёзы и метанья,
Паденья, встречи, расставанья –

Всё это – Опыт твой, поверь,
Всё – в прошлом, всё!.. Закрыла дверь!..
И пусть твоё же устремленье,
Самой себе на удивленье,

Ведёт к заветной той Мечте,
Где всё сияет в Чистоте,
Где лишь Любовь и Свет ликуют,
Мои Заветы торжествуют!..»

Отец, спасибо за советы,
Я – дочь Твоя и чту Заветы!..

Лидия Вовк
23.06. 2017,  7-41


Рецензии