О тумане
Парит над водной гладью.
Несёт в себе всегда обман,
Прикидываясь далью.
С дороги сбиться в нём легко.
Попасть в беду лихую.
Известно это хорошо.
Идём ведь там вслепую.
Туман бывает в голове.
Причём, довольно плотный,
Живём тогда почти во мгле.
С ним каждый не свободный.
Здесь срочно нужен ветерок,
Сквозняк не помешает,
Развеет глупости чуток,
Вновь Солнце засияет.
Свидетельство о публикации №117062302436