В нашей любви горький привкус измены

В нашей любви горький привкус измены
Словно полынь в свежескошенном сене.

В нашей любви слишком много печали
Может мы поздно её повстречали?

В нашей любви зимний холод разлуки
Словно от струн  обрываемых звуки.

В нашей любви жизнь всего намешала,
Только любви до обидного мало.


Рецензии
Виктор, у Вас замечательные стихотворения!

Людмила Иконникова   18.11.2018 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.

Виктор Ивин   18.11.2018 08:29   Заявить о нарушении