А ветер дул,
Нещадную ...
Сгрудились синью
Облака.
Верховьем встала пелена.
И потеплело
Как-то не привычно
Сразу,
Но неспокойно шелестела
Зелёная листва.
Рябь по речной проточной глади
Гулять
До дрыжыков пошла.
Тянулось время
К беззвёздно тёмной ночи ...
Сгущались краски вечера
В предчувствие дождя ...
Свидетельство о публикации №117062302339