Смерть

Волной накроет туча небеса.
И солнце синевою заискрится.
На век твои закроются глаза,
Чтоб в новом храме тела возродиться.

И жизнь откроет новый горизонт .
И в миг тебя окутают желания

И вновь пройдут события , года.
И перед смертью разочарованье.


Рецензии