Опус 29018. И придёт же такая тупь в котелок

29018---23:40, 22.06.17, и придёт же такая тупь в… котелок.
Прогнило всё… Прогнило всё… до дыр…
Но всё покрылось мраком… непрозрачным…
Как объяснить, что это может… значить?!
Что нет у человечества… воды,
Чтоб очищения процесс… был начат…
Прогнило всё. Прогнило всё до дыр.


Рецензии