Куда уходит нежность?

Когда  то душа пела...
Жила и жить хотела...
Когда  то жизнь была..
Теперь как снег ушла..

Была весна весною..
Пусть краткою такою...
И птица счастья пела..
И я к тебе летела.

Слова любви кружили
Ведь как же мы любили?.??
Дыханья не хватало..
Казалось жизни мало...

Жила лишь нежность с нами.
Ласкали слух словами..
И головы кружились
Мечты казалось сбылись..

Что же случилось   с нами?
Что с нашими мечтами?
Куда уходит нежность?
Как будто  в злую вечность. .


Рецензии