Но сказать, я тебе, не могу
Бьётся пульсом о стенки беда
Я скучаю, не в силах проснуться
От печали ушедшего дня
Ты жива, в моём сердце горячем
Ты жива, я поверить хочу
Только время уходит без правил
И возможность вернуть, никому
Заряжаем мы твой телефончик
Знаем мама, звонки не придут
Плачет сердце, в красе, и от солнца
Потому-что, ТЕБЯ, нету тут
За тебя, я живу, в этом лете
Вижу солнце и пышность листвы
Ты хотела в него слабым сердцем
Очень редко сбываются сны
Жизнь идёт, всё в душе изменилось
Затопила беда, всё собой
Изменились, желанья, мотивы
Вижу глупость, растёт чередой
Изменю этот мир, вот увидишь
Пусть посмеет он быть холодней
Я приду, чередою событий
Невозможно, пусть скажут теперь
Твой гараж поглотит скоро город
Всё что может он, лишь поглощать
Инвалидное средство движенья
Надо срочно, увы, продавать
Твои вещи, горящая память
Этот город за них не прощу
Всё меняю, на пару свиданий
За улыбку твою, наяву
Ты мне снишься, прекрасной, беспечной
Просыпаться, из снов, не хочу
Ты дороже чем вся бесконечность
Но сказать, я тебе, не могу
Маме
Свидетельство о публикации №117062302246