23-06-2017 года -Не много о гостях моих!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
==================================================

Снова бабки за стол собрались.
Анастасья чего то играет?
А Руфина в углу прибирает.
Песнь Фадеевой мечется в высь.

На столе и кислушка и квас.
Есть на складчине сало и мясо.
Собирается русская раса.
Из былых,лишь, в году только раз.

Молодой рот разинув сидит.
Кирогаз он увидел впервые.
Старики всё гутарят былые.
Знать про честно прожитую жизнь.

Из Китая примчалась Ха Мэй.
Их Японии Тосака с Каей.
Из Италии даже Миколь.
И малаец один с малахаем.

На подлёте малайский посол.
Развесёлый занятный малайка.
Искандер из татар к нам зашёл.
Ким с Кореи совсем не зазнайка.

Вон студенческий клуб в уголке.
Нам в костюмах покажет он что то.
Песни станет он петь налегке.
Отработана всякая нота.

Я устало немного гляжу .
Встретить всех иностранцев не просто.
Коньшин крикнул я слова прошу.
Нет сначала кому девяносто.

Ладно пусть Желнина говорит.
А она лишь частушками сыпит.
Тогда старец пусть тост огласит.
За былых уж бокал третий выпит.

Славно спетый годами наш круг.
В Доме Дружбы немного тревожно.
Дильман лезет незваный в досуг.
С Шмондей этим ты будь осторожна.

День рождения снова моё.
С  сорока стран примчались поэты.
К ним за стол не приходит жульё.
Здесь все только в свершения одеты.

Брат в Канаду меня пригласил.
У него там два банка и домик.
Не поеду устал и нет сил.
Глянь вон Гурулёв вышел комик.

Может это последний разок.
Может после кого то не будет.
Запевай мою песню дружок.
Больно круг уж собравшихся чуден.

Закифа новый  торт принесла.
Мавлявий мёда целую кадку.
Вот такие сегодня дела.
Всё сготовлено вкусно иль сладко.

Только складчина русских спасёт.
По другому никак не прокатит.
Немец громко цум воль мне орёт.
Ну потише пожалуйста- хватит!

Перепил Эстерляин  слегка.
Он владелец большого завода.
Смотрит люстра на нас с потолка.
Вот такое событие года!


Рецензии
С прошедшим Вас!

И пусть деньги плывут к Вам рекою,
Пусть приходит всегда вдохновенье!
Пусть покроется жизнь счастья слоем!
Поздравляю я Вас с днём рожденья!

Ольга Пламенная   01.07.2017 21:01     Заявить о нарушении
Вельми благодарен!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.07.2017 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.