Казалось, что - похолодало
Скорее нет,
С дождя то приблудился
(Похолодавший)
Лёгкий ветерок.
Что солнце
За пеленою укрывалось
Летом ...
Воздушных облаков
Растянутой грядой.
Но всё же луч
Скоромный,
Нет-нет,
Да и выглядывал в окно.
И веселил сиянием своим,
Не равнодушно ...
И светом землю обливал,
Как догонял
Теплом ...
Бывает разная погода
В любое время дня, ночи
И лета года.
Свидетельство о публикации №117062302229