Вера с горчичное зерно
(Мф 17, 20)
Это произнес Он так давно,
Что пора давно бы убедиться:
Вера, что с горчичное зерно,
Может приказать горе сместиться.
Сколько крест носящих на груди!
Но сомненья червь владеет мной:
Их, как говорится, пруд - пруди,
Гор же перешедших – ни одной!
23.06.2017
Свидетельство о публикации №117062302218