Волшебный сон...
И любовью своей прикоснусь к твоим милым губам.
Ты увидишь во сне, будет всё, как и прежде,
Будем вместе мы снова, будет солнце светить только нам.
Полетим мы с тобой высоко - высоко в небеса.
Будут звёзды сверкать перламутровым светом зарниц.
Будем слушать, как волшебно звучат наверху голоса,
Звуки флейты волшебной, коснутся любимых ресниц.
Будем вихрем кружить в нежном танце с тобой,
Под звучащую флейту и пение птиц неземных.
Лишь с рассветом вернёшься на землю, домой,
Нежно спать продолжая, в поцелуях моих.
Я ж вернусь в небеса, где с тобой мы летали.
Буду сон твой беречь, продолжая смотреть на тебя.
Ты проснёшься и вспомнишь, те волшебные дали.
Скажешь: «Это был сон…», я ж с портрета гляжу на тебя.
Свидетельство о публикации №117062302186