тропа

без  всяких  правил
 меня  оставил
ушла  без  платья
из    объятий 
а  марс  на страже 
стоял  над  морем
в бездонном  горе
краснее даже
ты будь  здоровым
по  крайней  мере
больное  слово
крадётся  зверем
тропой  хромою
 
    
   


Рецензии