Есть путь лишь один

   ***
Воистину, к Благу Общему
Есть путь лишь один - в бескорыстии,
Когда вмещено то и взрощено
В сознании, каждою мыслию
В жизнь претворяется действом
Желаний не о себе,
Ставшим могучим средством,
Постигнутым в ярой борьбе
С невежеством, самостью, впитанным
Души фибром каждым малым,
Единым стремлением слитые
Подобиться Вышнем станем
Трудясь и творя прекрасное,
Взамен ничего не жаждуя,
Посколь по трудам в Божьем Царствии
Приходит ко срокам всё каждому,
По мере потребности явлено
Простой, не накладной, естественной,
Особо, коль творчеством славны,
Коль ‘полны Любви Божественной!
   ***


Рецензии