Душа
Непостижима, неясна.
Навек - загадка, но как ярко
Порой горит в тебе она.
И поднимаясь в высь, танцуя,
Парит, не зная страха и преград.
И веря в её силу безрассудно,
Обнять готов весь мир и жизни рад.
Когда ж порой она сжимается от боли,
Слезами заливаясь и крича,
Как- будто птица заперта в неволе.
И кажется - не выдержит она.
И может быть поэтому с надеждой,
Что обретёт покой когда- то в небесах,
Мы верим, что бессмертие - возможно.
Пристанище души - не выдумка, а факт.
Свидетельство о публикации №117062302157