Я тебя видела наяву

Я тебя видела  наяву
Ты сидел на краю дивана
Ты смотрел на меня, как я сплю
Я проснулась от твоего взгляда

Я тебя видела наяву
Я тебя видела, ты был рядом!
Я поняла, что уже не сплю
Ты смотрел на меня нежным  взглядом!

Я тебя видела наяву
Мы встретились с тобой взглядом
Ты же услышал, как я тебя зову
И вмиг ты исчез, разом…

Ты тоже скучаешь там?
Ты знаешь, что я скучаю здесь.
Я поняла это по твоим глазам
Как удалось тебе очутиться здесь?

Я тебя видела наяву
Я верю своим глазам
Ты увидел, что я тебя люблю
Ты увидел, по моим глазам.

Я тебя видела наяву
Пусть только  миг один
Услышь, я тебя зову
Приходи ещё,  приходи… если сможешь…


Рецензии