Маргарите

Взрыв
Ураган
Безмятежность
Танец и страсть
Нежность и стон
Шаг пируэтами в вечность
Выход
Лёгкий поклон
Пальцев тончайших
Спицы
Выплетут кружево снов
Взгляд за глаза
В бесконечность
В душ полутемный зал
Лёгкая светлая птица
С ночью в обеих крылах
Шаг
И прыжок
В бесконечность
Жизнь
На разрыв
Смерть поправ.
23.06.2017


Рецензии