Что постигаем мы душою?

Что постигаем мы душою?
Печали? Радости? Сомненья?
Идём дорогою святою
Иль тонем в жутком словопренье?

Иль обращаемся ко свету?
Иль улыбаемся бесстрастно?
Иль вновь мы жаждем боль поэта,
Что в этой жизни не напрасна?

23.06.17


Рецензии