Кто виноват?
Командиры знают кодекс тишины
В небе с парашютом летчики летят
Не расскажут правды, те кто виноват
По приказу в пекло роту завели
Жизни подчиненных не уберегли
Кто предал сегодня, позабыл солдат
Тот не скажет завтра, кто же виноват
Как падет горячий вражеский редут
Вручат им медали, ордена дадут
Так оценят смерти молодых ребят
Позабудут в суе, тех кто виноват
Наградят посмертно, флаги и салют
С почестью героям гимны пропоют
Ожидая души, со звездой стоят
Так и не осудят, тех кто виноват
Роли разбирая поведут вперед
Усмехнётся снова в землю вертолет
Лучшие герои в жизни нарасхват
Так и не узнаем, кто же виноват
Так и не узнаем, кто же виноват
Свидетельство о публикации №117062302133