Помнит память...
На глазах блестят слезинки.
Вспоминаю встречу первую с тобой
И пушистые снежинки, той зимой.
Были сказочно красивы ёлки огоньки,
И на веточках блестели капельки смолы.
В зале музыка играла, было весело кругом
И тот первый танец танцевали мы вдвоём.
Сколько лет уж пролетело, сколько зим,
Только память не забыла, вечер был неотразим!
Нас с тобой счастливей не было, в зале новогоднем,
Что тогда происходило, помню и сегодня.
Сколько лет мы были вместе, пролетели все как миг.
Только в памяти всё живо, как романа томик.
Годы счастья, зимней встречи, память помнит.
Помнит память и тоскливый, за оградкой холмик.
Свидетельство о публикации №117062302122