Железный закон
"Проходит всё..."
http://www.stihi.ru/2016/10/06/2051
Проходит всё...хорошее, плохое,
Печаль и радость...даже горе,
Проходит жизнь в конце концов,
И мы уж не похожи на юнцов...
Итоги вроде рано подводить,
Так хочется подольше всем пожить,
Но вспомнить прошлое полезно,
Чтобы понять закон железный:
Что как бы жизнь не била, не кидала,
И пусть дала не всё, а слишком мало,
Роптать и ныть - удел для слабаков,
Есть главный в жизни смысл - это Любовь!
И вот уже богат ты, словно Крёз,
Жизнь так прекрасна и не надо слёз,
Живи в любви и щедро ей делись,
И каждый день чудесной будет жизнь!
22.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062302103
у кого Бог в душе,тот богаче...
С улыбкой и теплом,Саша
Александр Рютин 29.06.2017 10:10 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 29.06.2017 10:44 Заявить о нарушении