Вскользь в твоём сердце - Имя среди дней моё

Возможно ты подумала -
Что я тебя предал.
Ох, если б ты признала -
Что твоё сердце Век забрал.

А, если веку ты сердце отдала -
В нём точно места нет для меня.
Веку роднее ты, его ты избрала -
И Век родной тебе - ни я.

И если отдано веку сердце твоё -
Оно уж точно - ни моё.


Ведь нет тебя со мною рядом.....


Рецензии