Праздник нашей встречи с тобой

Новый год красивый праздник, самый лучший у людей
Он приносит много счастья, много радужных  идей!
И однажды этот праздник нашу жизнь  соединил,
Подарил с тобой нам встречу, годы в счастье и любви.

Время быстро пролетело, в разных  мы теперь  мирах
Но как прежде в этот праздник только ты в моих мечтах.
И я верю, что  незримо ты  присутствуешь со мной.
Сидишь рядом, с нежным взглядом,  охраняя мой покой.

Засыпая, твёрдо знаю, что увидимся с тобой.
Ты с лукавым нежным взглядом будешь в моём сне со мной!
Поболтаем, всё, как прежде, похохочем ни о чём,
Вот такой волшебный праздник, праздник наших встреч с тобой!


Рецензии