Зима не права...
Наступает зима на мазоли,
Но она не права мне не больно теперь-
Мне мазоли весной прокололи.
Прокололи те звезды , прокололи те сны,
Что весь май не давали покоя.
Думал я не смогу пережить той весны,
Все цвело, все дышало тобою.
Ты мерещилась мне в отражении витрин,
В каждой девушке мимо спешащей .
Я бродил,как в тумане, все время один,
А весна мне шептала:"пропащий".
Что мне снег ,что мне холод и ,что мне метель,
К моим чувствам не сыщешь пароля .
И зима не права,мне не больно теперь-
Мое сердце весной прокололи.
Свидетельство о публикации №117062302080