гуманитарии

Гуманитарий. Ей понятно
за что Олеся Бузину.
И не родить уже обратно
за "новых" мыслей глубину.

Уже история. Властитель
прослойки чаяний и дум.
Как отыскать у нас обитель,
где разум не зашел за ум?

Друг человека, друг народа
полу прекрасного. Для баб
всего важней теперь свобода?
К чему пришел ты, Божий Раб?

Есть "киндер, кюхен, кирхе". Боже,
спаси нас всех и сохрани!
Не стоит теткам лезть из кожи,
в мире критические дни.


Рецензии