Две судьбы
Привет тебе, любимая, привет!
Бери меня в свой плен, командуй, властвуй, –
Мне без тебя на свете жизни нет,
Заковывай в любовные оковы,
От прочих на замки все запирай,
Что хочешь, делай, я на всё готовый,
Но только нелюбовью не карай.
Спрячь ото всех подруг своих досужих:
Зачем им знать, что у тебя есть я?
Когда мы любим, нам никто не нужен,
И сплетен нам не надо и вранья.
Ты для меня всех краше, всех милее,
И никого мне не сравнить с тобой.
Мне хочется судьбою стать твоею,
И чтоб я мог тебя назвать судьбой.
22.06.2017
Свидетельство о публикации №117062302010