Я пьешь!

Я пьешь! Пред дверью в омут.
Я, пьешь! Я скот, я еж.
Я, пьешь! Умом, я тронут.
Я, пьешь! Я, просто, пьешь.
Луна, как лысый череп,
Любовь, как черный кот.
А, кто тебе поверит?
Ничто,  вокруг,   не пьет!


Рецензии