Цвета времени
зеленые минуты
и синие часы
на белый циферблат.
Но от мельканья их
он серый почему-то.
Hо от мельканья их
глаза уже болят.
Не буду никогда
жалеть, что всё проходит.
Сменяет доброта
растерянность и злость.
Я помню – счастлив был
еще о прошлом годе,
но буду ли еще,
спросить не привелось.
Спешит за годом год,
и жизни атрибуты
бесформенным пятном
маячат и рябят.
По-прежнему летят
зеленые минуты
и синие часы
на белый циферблат.
Свидетельство о публикации №117062301944