И улыбается лето...
Что бы со мной ни случилось,
Вновь над Землёй всходит заря,
Если надежда разбилась,
Если кровит рана в груди,
День всё равно входит в двери,
Чёрная боль бьётся внутри?
Горе сгибает колени?
Помни о том, что в никуда
Наша любовь не уходит,
В сердце твоём будут всегда
Отзвуки наших мелодий.
Я принесу тёплый рассвет
И от несчастий укрою,
Я передам с солнцем привет,
Буду незримо с тобою.
Нежность вплету в добрые сны:
В них мы по—прежнему рядом,
И обниму светом Луны
Наперекор всем преградам.
Ветром ворвусь и закружу
В вальсе, до боли знакомом,
В песне дождя я расскажу,
Как сердце ноет по дому.
Знай, что любовь вечно жива,
Значит, бессмертны и души,
Святостью рос пахнет трава,
И растворяются тучи,
Слыша мотив вечной любви,
Юный, могучий, бессмертный,
Ветер поёт: «Только живи»,
И улыбается лето…
Свидетельство о публикации №117062301933