75. Сплетенье рук и волшебство теней взовьются

Весной ты попросила: ,,Не теряй меня,, .
И я стараюсь, твою просьбу исполняю.
Любимая, на миг не забываю я тебя.
Только с тобой в мечтах живу и в облаках витаю !
 
И жду ещё, всё время жду, тебя благославляю.
Я этот миг уже давно боготворю !
В своих фантазиях его я представляю,
когда ты явишься и лишь об этом Бога я молю !
 
Ты спустишься с небес, как нежная Богиня.
Усыплю всю тебя я лепестками роз.
Чудесным ароматом для меня благоухая,
я распущу косу, твоих каштановых волос.
 
Любовь и страсть пред нами разольются.
Мы разгоримся , словно две свечи !
Сплетенье рук и волшебство теней взовьются.
Тайну веков поведав нам собой в ночи !...
 
21. 6. 2017


Рецензии