Вольный ветерок

Я по жизни загулял,жизнь разгульную познал
Ничего приятней страсти,я пожалуй не видал
Жизнь разгульная моя,нет семьи и очага
Чисто небо надо мною,только воля с нею я

Вольный я как ветерок,кто позвал,там и прилёг
Нет забот,хлопот и горя,вольный я как мотылёк
Жизнь разгульную свою,я ни с кем не разделю
Ни кому такую долю предложить я не смогу  23.06.17.


Рецензии