Меняет время адреса

Меняет время адреса
и телефонов многозначье.
Являет время чудеса,
паденья,
                взлёты
                и удачи.
               
А мы вне времени живём.
Но вспомнить нам о нём придётся,               
когда,
            глотая нас живьём,
оно над нами посмеётся.
               


Рецензии