можно сделать из слов...

Можно сделать из слов-витраж,
И мазайку сложить из фраз,
Воссоздать любой антураж,
И в нем место найти для нас...
Из поэмы соткать ковёр,
Написать стихами пейзаж...
Завести о любви разговор,
Сочиняя новый рассказ...
И для творчества нету преград,
Перед нами так много дорог...
Помогает Всевышнего взгляд,
И мы просим,чтоб Он нас берег...


Рецензии
Алла! Добрый вечер! Просто нет слов, что можно сделать из слов!Очень талантливо и поэтично! Восторг от мозаики фраз и Ваших мыслей!Благодарю, с уважением, Оля)))

Ольга Шах   23.06.2017 18:16     Заявить о нарушении