Мансипант...

Я эмансипирован
Типа мансипант
Лихо эрудирован
Всем врагам в рот кляп.
Только счастья нету
Счастье оно есть
Я эмансипирован
В слове моем честь.
Родину так жалко
Что кроят кроты
Нет теперь госплана в нас
Сожжены мосты
Кто-то потихоньку отщепнул кусок
И на запад с*п*и*з*д*е*л и прошел ведь срок
Типа позабыли типа так давно
А страну убили мне не все равно.
Я эмансипирован
Типа мансипант
Лихо эрудирован
Всем врагам в рот кляп.


Рецензии