Зависимость

Капризной  памяти   излучины
В душе  моей  хранили  боль,
Я  околдованный, прирученный
Наивно  веровал  в любовь.

В глазах  её больших  и ясных
Таился  Б е с шальных  измен,
Я долго ждал, но все  напрасно, -
Я  не  дождался  перемен.

Она всегда  была  желанной,
Кому-то в  радость, мне  печаль
Любовь её  была продажной
По  ситуации  -  мораль.

Желаньем, страстью злой  измученный
Я  шел  безвольно  вновь  и вновь
На  зов  глаз ложных, жадных,  ссученных
С е к с  -  принимая  за  любовь...

***


Рецензии
Оригинальные стихи с философским смыслом!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   02.07.2017 18:38     Заявить о нарушении