Осень, я и грусть...
А я ничего не забыла, может, кому не понять.
Каждый день тебя вспоминаю, грущу о тебе.
Глупо, наверное, знаю. Но что же поделать…
Если б я могла знать, как там «живётся» тебе
Там, где другие миры и где всё по - другому.
А может там, у тебя всегда лето? Дай знать о себе.
А у нас лето кончилось, и идёт всё по- старому.
Ты видишь, какая прекрасная осень у нас?
Здесь солнышко светит и птички поют.
А помнишь, смотрели мы дождика пляс…
Как наводили в нашем доме уют?
Ну вот поболтала с тобой и вроде бы легче..
Вот только слёзы текут… смешная я, да?
На небе уж звёзды зажглись, у нас уже вечер
А завтра опять новый день, без тебя…
Свидетельство о публикации №117062301796