Даша и История. школьный предмет

Учила Даша в школе истории урок
Но видимо он ей пришёлся точно впрок
Теперь на выпускном, идем за ней одной
Она ведь нам расскажет
Как дался ей покой....

Желаем ей удачи досрочно поступить
В тот Вуз который нужен
И знаний получить
Пусть передаст потомкам
Истории урок придется
И он им тоже будет
Примером на сей срок....


 
 
 


Рецензии
истории уроки все выучить должны,
для жизни пригодиться, чтоб избежать... ошибок)

Просто Любашка   28.06.2017 16:19     Заявить о нарушении