Выпускной!

Хочу поздравить вас родной, любимый, умный класс!
Я с удовольствием учила и вела по жизни вас.
Вы любознательны, внимательны,  к учителям ко мне добры!
И расставаться с вами очень сильно жаль, пришла пора, увы.
Но знаю, не забудите наш добрый класс, начав идти по
Взрослой жизни в первый раз.
Надеюсь,  опыт я не зря передала до капельки вам, личный, свой.
А вы в дорогу взрослой жизни, не забудьте взять его с собой.
Он вам поможет, пригодится, несомненно, в очень трудный час.
И вы его используйте и вспоминайте школу и учителей, всех нас!
Хочу вам пожелать, дороги ровной, во взрослой жизни путь.
Удачи, радости и сил, понять нелёгкой жизни взрослой суть.


Рецензии