***

Жизнь как дом без дверей...

жизнь тестовая комната...
без окон...
жизнь как дом без дверей...
а окна эти без стекол...
а двери уже без петель...
жизнь это морось и слякоть...
и в небе узкий просвет...
а дождь будет плакать...
о том что было и нет...
жизнь это деревья без листьев...
Октябрь уже гол...
жизнь как гримаса на лицах...
жизнь как не нужный прикол...
жизнь как закрытая книга...
что на полке где-то в углу...
жизнь как иссохшая фига...
что в пустыне совсем без воды...
.......................................................

(с) Xek


Рецензии