Это было во сне...
Ты смотрел на меня, а я говорила.
Сколько было прекрасных снов,
Сколько было сказано слов…
Проснулась, боясь открыть глаза,
Не хотелось выходить из сна.
Чувствую, как течёт слеза,
Я скучаю без тебя…
И ты остался, где то там,
Когда ещё встретиться нам?
Помню твой грустный взгляд,
Но ведь ты сам виноват…
Ты ушёл, ничего не сказав,
А я долго - долго ждала…
Как больно мне без тебя,
Как долго я без тебя…
Я хочу быть с тобой,
Наяву, не во сне.
Я хочу быть с тобой ,
Здесь на Земле.
Свидетельство о публикации №117062301714