Шизофреник

      
В песочнице играют дети
И строят город из песка
Дороги, парки и дома
Все получается у них
Песок водой полит
И форму держит

Все рады, мамы, бабушки
И дворник Петя
Он знает, дети все уйдут
И он тогда тут главным будет
Взорвет он парки
Города разрушит
Дороги перероет.
Он властелин

Ни кто не знает во дворе
Что дворник Петя, шизофреник.

       --------------


Рецензии