быстрострелу

стоял у сцены он.. близко..
поэтам в спину кидал - надеюсь ты быстро..
"ещё один стих" - кто то за микрофоном
а он не очень то тихо - хватит.

я подумал - он просто охранник..
просто парень.. из сержант пеппер..
но он взял микрофон, чего б..ть?
подгонял ты всех.. типа честный..

твой маневр - такой низкий..
рассказал как кому то насрал там
в паблике.. для поэтов..
как низко.. летает твой гений мерзкий..

акстись, ты.. в храм иди..
и насри им - безбожники ж там, так ведь!?
со мной согласишься? вот иди и скажи им..
низко падший, молодой пеппер.

а твое это вот "раунд"..
это что вообще? откуда ты вылез??
ты один там нормальный - звякнуло из бухой дуры..
вот твой уровень - акстись, бл..дь.

и, кстати, надеюсь ты быстро!


Рецензии