Теряюсь в городе спама

Теряюсь в этом городе спама
Средь толпы отрешённых,снующих людей.
Здесь повсюду огни и реклама,
Одиночество,я ощущаю сильней.
Бросить всё и уехать подальше.
Тишину нарушая,там бьётся прибой.
Ведь природа не терпит фальши,
И душа обретает желанный покой.
Полыхают над морем закаты,
Неумолчно тремоло цикады звучат.
Гор причудливых спины горбаты,
Будто звери спокойно у берега спят.
Крепкий сон от тоски панацея,
Бархат ночи украсили россыпи звёзд.
Лёгким бризом на крыльях Морфея
Вновь уносит меня в страну сладостных грёз.


Рецензии