Где-то в мирозданье

В нашей жизни всякое случается
Что то происходит, что то не сбывается
Всё закономерно, предначертано судьбой
Ничего не изменить бы нам с тобой

С годами нам многое дано понять
Кому уйти, кому остаться, мы всё должны принять
Говорят  двух жизней не бывает
Но так же говорят, что души не умирают.

И где-то в мирозданье, мы встретимся с тобой
Там будет солнышко, весна и мир другой
Там будет счастье и любовь. Сады цвести.
Там будет мир и доброта и много, много  радости!


Рецензии