Нахал
Мне любовь товарищ предлагал,
Друг и замечательный поэт,
Я ему ответила, нахал,
А любви на свете больше нет.
Армию пополнила, старух,
Скажут все примерная вдова,
Больше не приходит милый друг,
Как же перед ним, я не права.
Все соседи смотрят и молчат,
Не за, что меня, им осудить,
В доме песни грустные звучат,
Я сама не в силах полюбить.
Пишет мой приятель смс,
А в душе моей темным темно,
В мыслях безусловно темный лес,
Значит полюбить мне н дано.
Я сама не знаю почему?
Очень часто думаю о нем,
Понимаю, что нужна ему,
Темной ночью, а не только днем.
Что, мне в этом статусе, вдова.
Сердце, так волнуется в груди,
Позвонив, скажу, я не права,
Ради Бога милый приходи.
Свидетельство о публикации №117062301581
Ирина Малиновская 2 27.07.2017 11:27 Заявить о нарушении