петушок
Петушок наш на лугу;
Ходит гордо средь травы-
Ищет к завтраку еду.
Раскричался петушок-
Кур зовёт он на лужок,
Что нашёл среди травы?
Очень сладкий корешок.
Поделиться он спешит,
Корешок, вдруг, убежит;
И кричал, выходит, зря
И ни свет, ведь, ни заря.
Свидетельство о публикации №117062301576