Любви и верности мотивы
Протяну ладонь, зачерпну свет звёзд,
Подарю тебе, излечу от слёз.
В эту жизнь – мираж-отражение,
Принесу тебе исцеление –
От обид и бед, от лихой судьбы.
И ненастья все помогу забыть.
Сберегу от зла, сохраню в пути.
Мир, где нет потерь, помогу найти.
Пусть не веришь ты в то, что есть такой,
Где предательств нет и где нет оков.
Но я знаю: есть. В нём давно живу.
И его творю, веря волшебству.
Путь к нему лежит вне дорог и трасс.
Дай мне руку, Друг, нет преград для нас.
Елена Вайт, 2017
Наплывы волн - любви приливы!
Даруете целебный свет.
Читаю верности мотивы,
И тяжести пропал и след!
Несёшь святое исцеленье
Горящих ран, из глаз - покой.
Души возвышенной веленье -
Зажгло светило над судьбой.
Блага Дарю за эту руку,
За мир, подаренный во мгле!
Все миражи ушли, как муки,
Мы рядом...вместе...на Земле.
23.06.2017 00:00
Свидетельство о публикации №117062300156
Нам Земля даёт временное пристанище,
Но тоскуют Души по той Божественной ласке,
О которой звёздный след будоражащий,
Остался миражами напоминающий сказку...
Благодарение за погружение в реалии видения,
Приносящие сладостные душе исцеления.
В этой жизни воспоминаний радужное отражение.
Людмила Румянцева 28 23.06.2017 23:10 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 29.06.2017 23:02 Заявить о нарушении