Хочу понять?

Хочу понять, за, что мне боже посылает,
Тяжёлых и невыносимых испытаний труд?
И сам я заболел, не ожидая очень сильно.
Хорошую, любимую работу, тоже потерял
Не вдруг?
Потом проблемы у моих детей нежданно
появились.
Неуправляемым,  большим потоком прут.
Ещё проблема заболела сильно моя мама.
Ну, что тут будешь делать? Как проблем
Дыру заткнуть?
Все, почему то кувырком, коряво словно
Злая сила.
Нас хочет своей злостью в заботы и
Проблемы подтолкнуть.
И папа постарел, хоть не поник, но
он устал и тоже видит.
И очень хочет от проблем всех отдохнуть.
Терпения у нас с отцом конечно хватит.
Мы верим, не напрасно  будет пройден,
этот сложный путь.
Мы принимаем со смиреньем испытанья  бога.
Ведь это наш тяжёлый крест и нам его тянуть.


Рецензии