На закате
Мне солнца подмигнуло злато.
- Что, мол, устала? Ну, держись.
Такая вам людская жизнь!
Я тоже вот кручусь, как белка.
Держусь своей орбиты цепко.
Не дай же Боже, отклонюсь!
Что будет с вами – знать боюсь.
Шепчу я солнцу: «Отдыхай!»
Не слышит жаркий каравай,
Взбивает лучиков снопы,
Чтоб видеть радостные сны.
23.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062301514