Образование уже на заднем плане!

В. Путин: нравственность важней
Профнавыков, образования…
Религиозный мрак – не свет его очей?
Ведь проза жизни – наше воспитание!
                ***
Образование уже на заднем плане!
Лукавая мораль приоритетом станет?


Рецензии